Минск +375(29)8788832
Могилев +375(222)405532
Витебск +375(212)555743
Гомель +375(232)295882
Режим работы:

Пн - Пт: 8.00 - 17.00

Обед: 13.00 - 14.00

Сб, Вс: выходной.

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваша оценка:

Ваш отзыв:

** Внимание! Отзывы публикуются только после проверки модератором того, что написавший отзыв - это реальный человек, обращавшийся в агентство. В связи с этим для оперативной связи просим указывать действующий адрес электронной почты. Спасибо.
2017-04-27Виктор

Отработал в Москве на чипсах от этой фирмы. Еду домой. Ничего плохово сказать не могу. Все заплатили. Условия по жилью и работе и отношение директора московского Дмитрия к нам тоже нормальные. Главное- чтобы было желание работать, а не лынды бить.

2016-11-15Виктория

Спасибо фирме за понимание и умение грамотное отношение. Мы с мужем пользовались услугами данной фирмы. Остались довольны, как подходом к самому процессу поиска - особая благодарность персоналу, так и результатом - отличная работа с достойной оплатой.

2016-10-27Светлана

Хочу обратится к белорусам., которые выежают на работу в Россию. Люди, оставайтесь людьми и там, где вас не видит ваша семья Стыдно за вас и за то, что я тоже белоруска От нас, от белорусов, скоро отвернутся все росийские фирмы и никто не захочет брать на работу Так даже росияне не пьют и не ведут себя по свински. А агенству хочу предложить сообщать семьям о том, кто там и чем занимается вместо работы Я не давно приехала с работы оттуда и хочу сказать, что таково поведения от белорусов не ожидала и не думала, что с виду нормальные люди могут себя так вести. Так и другим при этом не дают отдыхать после смены. А еще можно на вашем сайте агенства писать про таких и писать их фамилии. Накипело и стыдно за нас белорусов.

2016-10-27Иван

Сегодня я обратился в агенство потому что искал работу. Мне сразу с порога сказали, что не могут мне помочь потому что я не прохожу по возрасту. Щитаю что надо всем давать работу и не важно что мне 58 лет я любого молодого обскачу хоть где. А где мне пинсионеру найти работу хоть бы в Росию взяли. Сами бы поробывали без работы посидеть и неважно сколько мне лет. Поэтому мне агенство не понравилось.

2016-10-26Валентина

Довольно не плохо съездила на рыбку в г. Великие Луки))) ехала повторно, за месяц заработала 35 тыс чистыми, за первую вахту заработала 27 тыс. Проживание отличное, руководство не плохое (если быть человеком, то и к тебе как к человеку относятся). вахта очень удобная для меня , месяц работаешь, 2 недели дома и опять на работку)) удобно еще и то что агентство проезд организовывает, в две стороны, и гоолова не болит как до дома добраться..)) Спасибо.

2016-09-07Алексей

Только приехали с Питера. Работал на складе производства кетчупов Хайнц. \r\nПлюсы во всем этом: бесплатно доехали в Питер и бесплатно приехали обратно. Заключили договор сразу. Заработал за 2 месяца на наши деньги 16 млн. старыми. Не ахти как много, но больше чем здесь получал раза в 2. \r\nМинусы. Агенство прошу учесть. Слишком длиная вахта 2 месяца. для семейного человека на так долго плохо ежать из дома. Хорошо тем, кто едет парами. Знаю что их могут заселить даже вместе вдвоем в одну комнату. \r\nНу и наше быдло наркоты что попадает туда иногда. поэтому как повезет с соседями по комнате.

2016-07-08Светлана Михайловна

Здравствуйте. Меня зовут Светлана Михайловна мне 49 лет.Не думала что мне придется ездить по вахтам. Но так сложилось, работы нет, и я поехала в Великие Луки на рыбное хозяйство.Мне очень понравилось. Жилье хорошее. Работа не очень сложная (для меня). И вахта не длинная, всего месяц. Отдохну пару недель, и опять хотелось бы туда попасть. Спасибо Престижу за работу.

2016-06-15Виталий

Был на Орле. работа на мясокомбинате. Проживание приличное , началик квариру снимал(строгий но справедливый мужик). Кормили на убой, 2 раза в день. да и получил на руки нормально. Не знаю кто как а я доволен. Если за свой счет еще раз отправят, то опять поеду.

2016-06-01Александр Д

Неделю назад приехал с птицефабрики из Питера.Завтра опять туда же. работа понравилась. жилье нормальное, 3 минуты от завода. Только просьба к менеджерам питерским, что бы не забывали сообщать о том, когда идет обратный автобус на Беларусь, чтобы иметь возможность приехать домой бесплатно. Если кто соберется ехать, то рекомендую просится к менеджеру Дэйву. Он хоть и индус, но человек хороший. никогда не обидит никого, все вопросы решает.

2016-05-19Екатерина Игоревна

Здравствуйте. Хочу поблагодарить фирму и их сотрудников. Отправили на работу на рыбный завод в Псковской области. Осталась очень довольная, самое главное не плохо заработала, даже премию выдали за хорошую работу Спасибо.

2016-04-21Екатерина

Давольно давно сотрудничаю с этой фирмой. Собираюсь ехать уже на 4ую вахту. Да, по началу тяжеловато, не привычно, тоскливо по дому... Зато едишь на работу и полностью уверена, что зарплату я получу, в полном объеме. не обманят и т.д. Но есть огромный минус, пожалуй единственный, это такие же работники как и я. дивляют с каждым разом некоторые белорусы,которое едут так же как и я на работу, не все конечно, но бывают и такие, как говориться в семье не без урода...хоть на вид волне адекватный человек.... оказывается не все едут с такой целью: а оторваться ото всех и творить беспредел (пьяки, дибоши и многое другое).Мне за них стыдно. Я этому поражена и потом оказываются не они виноваты, а агентво, наниматель, менеджеры, колееги, вобщем всех, кроме них. и потом всем говорят что обманули их (я была лично свидетелям этого).На самом деле если человек работает и не пьет, то все у всех хорошо.На этой неделе приехала с Питера, хочу еще поехать.Жду звонка от девочек, когда позвонят и дадут добро на выезд.Так что совету

2016-02-18Михаил

Работал в г.Орел на мясокомбинате коллектив отличный все выплаты вовремя были .Спасибо большое этому агентству .

2016-01-22Дмитрий

Огромное спасибо компании за предоставления работы все по высшему разряду советую всем ехать только от это фирмы))))

2016-01-06Артур

Работал от этой фирмы под Питером сразу думал, что надувательство но остался очень доволен работай и заработной платой, все без кидалова. Мой номер агентство давало некоторым людям, которые сомневались в правдивость агентства. Могу сказать за большинство людей, которые работают от этого агентства все остаются довольны, без всяких проблем задержи выплат нет не бойтесь туда можно ехать семейным парам предоставляют комнату. Я ездил туда работать два раза, второй раз я работал там 4 месяца бригадирам, хочу сказать большое спасибо агентству, что вы есть и помогаете людям заработать денег для родных и близких. С искренним уважением к вам Артур.

2015-11-23Нина, Татьяна

Ездили от Престиж Персонал на работу в Липецк, собирали яблоки. Отработали 2 месяца. Заработали по 50-60 тысяч росийских рублей за вахту. И еще три раза кормили в день. Питание очень хорошее, слов нету. Одна просьба к ПрестижПерсонал. Направлять на яблоки чуть раньше, потому что к концу вахты уже заканчивались яблоки и пришлось выполнять другую работы. Но за нее тоже платили. Там строгие правила по поводу пьянок. Штраф, если кто пришол выпимши на работу-10.000 росии. Поэтому некоторые мужчины и попривозили домой по 30-40.000 за 2 месяца. Нечего было пить, если приехали на работу. Да и остальным кто не пьет, так спокойней, если порядок в этом плане. А так все нормально. Работать можно. Тяжеловато только в первые дни, кто непривык к работе.

Показать еще