Минск +375(29)8788832
Могилев +375(222)405532
Витебск +375(212)270053
Брест +375(162)592896
Гродно +375(29)8946477 Гомель +375(232)295882

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваша оценка:

Ваш отзыв:

** Внимание! Отзывы публикуются только после проверки модератором того, что написавший отзыв - это реальный человек, обращавшийся в агентство. В связи с этим для оперативной связи просим указывать действующий адрес электронной почты. Спасибо.
2019-01-11Татьяна

Работала до нового года в Великих луках на рыбозаводе Там мы занимались тем, что укладывали шпроты в баночки. Работа не тяжелая. Некоторые люди, кто работал там несколько лет назад, говорили, что там плохое руководство и плохо относятся к работникам. Сейчас там все руководство поменялось, внимательный и уважительный директор, в отделе кадров уже другие совсем люди. Марина Шариповна очень внимательно ко всем относится. Рассчитали всех перед новым годом, даже бесплатно привезли всю нашу вахту до Витебска. Поэтому спасибо всем, кто дал мне возможность заработать перед новым годом на новогодний стол и падарки близким и родным. Спасибо агеству и руководству в великих луках.

2018-07-16Сергей

Поехал на Брянскую птицефабрику от этой фирмы,все как описывали,без обмана.Условия работы и проживания комфортные.Можно работать и зарабатывать.Спасибо девочкам,все внимательные и ответственные

2018-07-03Никита

Работаю на мясокомбинате в орле , зарплата и условия проживание хорошие

2018-05-08Николай

Здравствуйте, ездил от этого агентства в г. Кашира, на производство чипсов, перед выездом все подробно рассказали и объяснили. Работали по 12 часов, как и на любом производстве. Если возникали вопросы, то всегда можно было связаться с сотрудниками агентства для их решения. Да, бывают всякие моменты,о которых они могут быть не в курсе, но они сопровождают работника и стараются решить каждый возникший вопрос. В общем и целом, золотых гор нет, но если работать, то можно что-то дельное и привезти.

2018-04-04Светлана

Езжу на вахты не в первый раз, везде можно заработать, если есть желание.Но некоторые беларуски ездят не для работы, а для \\\"развлечения\\\" и мешают другим отдыхать после смены, пропивают все деньги, просят в долг, угрожают, ведут себя неадекватно, а по приезду домой жалуются что им мало заплатили, потом пишут плохие отзывы.Обидно за таких людей, которые позорят нацию.

2018-03-22Польша

В ноябре ездила от ПрестижПерсонал на работу в Польшу, в Карчев. Все оооочень достойно. Нам очень понравилось. Проживание отличное., в коттеджах с евро ремонтом. Стиральные машины, интернет. и т д .... все как положенно. Отношение отличное у бригадиров. Зарплата вовремя, на карточку, все как по часам....Вернулись очень даваольные. Жду продления визы, поедем обратно. Огромная благодарность директору фирмы и менеджеру Анастасии. Спасибо

2018-02-13Артём

Ездил от этой фирмы не раз ничего плохого сказать не могу дают работу и платят то что обещают.

2018-01-26Светлана

Мы с подругой приехали из Польши, куда ездили от агенства ПрестижПерсонал. Отработали 3 месяца Работали на заводе по переработке рыбы. До этого ездили от них работать в Россию. Конечно, в Польше заработать можно больше. И уровень жизни другой и люди более добрые. Но плохо то, что от семьи надолго нужно оторватся. Хорошо ехать в Польшу молодым, а еще лучьше семьей, потому что тогда можно долго работать и не скучать. В принципе, работой и зарплатой довольны. Только в самом начале было несколько дней, когда не было рыбы и не было загрузки работы на полный день. А так в агенство можно обращаться, тем более цены у них совсем не высокие.

2017-04-27Виктор

Отработал в Москве на чипсах от этой фирмы. Еду домой. Ничего плохово сказать не могу. Все заплатили. Условия по жилью и работе и отношение директора московского Дмитрия к нам тоже нормальные. Главное- чтобы было желание работать, а не лынды бить.

2016-11-15Виктория

Спасибо фирме за понимание и умение грамотное отношение. Мы с мужем пользовались услугами данной фирмы. Остались довольны, как подходом к самому процессу поиска - особая благодарность персоналу, так и результатом - отличная работа с достойной оплатой.

2016-10-27Светлана

Хочу обратится к белорусам., которые выежают на работу в Россию. Люди, оставайтесь людьми и там, где вас не видит ваша семья Стыдно за вас и за то, что я тоже белоруска От нас, от белорусов, скоро отвернутся все росийские фирмы и никто не захочет брать на работу Так даже росияне не пьют и не ведут себя по свински. А агенству хочу предложить сообщать семьям о том, кто там и чем занимается вместо работы Я не давно приехала с работы оттуда и хочу сказать, что таково поведения от белорусов не ожидала и не думала, что с виду нормальные люди могут себя так вести. Так и другим при этом не дают отдыхать после смены. А еще можно на вашем сайте агенства писать про таких и писать их фамилии. Накипело и стыдно за нас белорусов.

2016-10-27Иван

Сегодня я обратился в агенство потому что искал работу. Мне сразу с порога сказали, что не могут мне помочь потому что я не прохожу по возрасту. Щитаю что надо всем давать работу и не важно что мне 58 лет я любого молодого обскачу хоть где. А где мне пинсионеру найти работу хоть бы в Росию взяли. Сами бы поробывали без работы посидеть и неважно сколько мне лет. Поэтому мне агенство не понравилось.

2016-10-26Валентина

Довольно не плохо съездила на рыбку в г. Великие Луки))) ехала повторно, за месяц заработала 35 тыс чистыми, за первую вахту заработала 27 тыс. Проживание отличное, руководство не плохое (если быть человеком, то и к тебе как к человеку относятся). вахта очень удобная для меня , месяц работаешь, 2 недели дома и опять на работку)) удобно еще и то что агентство проезд организовывает, в две стороны, и гоолова не болит как до дома добраться..)) Спасибо.

2016-09-07Алексей

Только приехали с Питера. Работал на складе производства кетчупов Хайнц. \r\nПлюсы во всем этом: бесплатно доехали в Питер и бесплатно приехали обратно. Заключили договор сразу. Заработал за 2 месяца на наши деньги 16 млн. старыми. Не ахти как много, но больше чем здесь получал раза в 2. \r\nМинусы. Агенство прошу учесть. Слишком длиная вахта 2 месяца. для семейного человека на так долго плохо ежать из дома. Хорошо тем, кто едет парами. Знаю что их могут заселить даже вместе вдвоем в одну комнату. \r\nНу и наше быдло наркоты что попадает туда иногда. поэтому как повезет с соседями по комнате.

2016-07-08Светлана Михайловна

Здравствуйте. Меня зовут Светлана Михайловна мне 49 лет.Не думала что мне придется ездить по вахтам. Но так сложилось, работы нет, и я поехала в Великие Луки на рыбное хозяйство.Мне очень понравилось. Жилье хорошее. Работа не очень сложная (для меня). И вахта не длинная, всего месяц. Отдохну пару недель, и опять хотелось бы туда попасть. Спасибо Престижу за работу.

Показать еще