Минск +375(29)8788832
Могилев +375(222)405532
Витебск +375(212)270053
Брест +375(162)592896
Гродно +375(29)8946477 Гомель +375(232)295882

Отзывы

Оставить отзыв

Ваше имя:

Ваш e-mail:

Ваша оценка:

Ваш отзыв:

** Внимание! Отзывы публикуются только после проверки модератором того, что написавший отзыв - это реальный человек, обращавшийся в агентство. В связи с этим для оперативной связи просим указывать действующий адрес электронной почты. Спасибо.
2018-05-08Николай

Здравствуйте, ездил от этого агентства в г. Кашира, на производство чипсов, перед выездом все подробно рассказали и объяснили. Работали по 12 часов, как и на любом производстве. Если возникали вопросы, то всегда можно было связаться с сотрудниками агентства для их решения. Да, бывают всякие моменты,о которых они могут быть не в курсе, но они сопровождают работника и стараются решить каждый возникший вопрос. В общем и целом, золотых гор нет, но если работать, то можно что-то дельное и привезти.

2018-04-04Светлана

Езжу на вахты не в первый раз, везде можно заработать, если есть желание.Но некоторые беларуски ездят не для работы, а для \\\"развлечения\\\" и мешают другим отдыхать после смены, пропивают все деньги, просят в долг, угрожают, ведут себя неадекватно, а по приезду домой жалуются что им мало заплатили, потом пишут плохие отзывы.Обидно за таких людей, которые позорят нацию.

2018-03-22Польша

В ноябре ездила от ПрестижПерсонал на работу в Польшу, в Карчев. Все оооочень достойно. Нам очень понравилось. Проживание отличное., в коттеджах с евро ремонтом. Стиральные машины, интернет. и т д .... все как положенно. Отношение отличное у бригадиров. Зарплата вовремя, на карточку, все как по часам....Вернулись очень даваольные. Жду продления визы, поедем обратно. Огромная благодарность директору фирмы и менеджеру Анастасии. Спасибо

2018-02-13Артём

Ездил от этой фирмы не раз ничего плохого сказать не могу дают работу и платят то что обещают.

2018-01-26Светлана

Мы с подругой приехали из Польши, куда ездили от агенства ПрестижПерсонал. Отработали 3 месяца Работали на заводе по переработке рыбы. До этого ездили от них работать в Россию. Конечно, в Польше заработать можно больше. И уровень жизни другой и люди более добрые. Но плохо то, что от семьи надолго нужно оторватся. Хорошо ехать в Польшу молодым, а еще лучьше семьей, потому что тогда можно долго работать и не скучать. В принципе, работой и зарплатой довольны. Только в самом начале было несколько дней, когда не было рыбы и не было загрузки работы на полный день. А так в агенство можно обращаться, тем более цены у них совсем не высокие.

2017-04-27Виктор

Отработал в Москве на чипсах от этой фирмы. Еду домой. Ничего плохово сказать не могу. Все заплатили. Условия по жилью и работе и отношение директора московского Дмитрия к нам тоже нормальные. Главное- чтобы было желание работать, а не лынды бить.

2016-11-15Виктория

Спасибо фирме за понимание и умение грамотное отношение. Мы с мужем пользовались услугами данной фирмы. Остались довольны, как подходом к самому процессу поиска - особая благодарность персоналу, так и результатом - отличная работа с достойной оплатой.

2016-10-27Светлана

Хочу обратится к белорусам., которые выежают на работу в Россию. Люди, оставайтесь людьми и там, где вас не видит ваша семья Стыдно за вас и за то, что я тоже белоруска От нас, от белорусов, скоро отвернутся все росийские фирмы и никто не захочет брать на работу Так даже росияне не пьют и не ведут себя по свински. А агенству хочу предложить сообщать семьям о том, кто там и чем занимается вместо работы Я не давно приехала с работы оттуда и хочу сказать, что таково поведения от белорусов не ожидала и не думала, что с виду нормальные люди могут себя так вести. Так и другим при этом не дают отдыхать после смены. А еще можно на вашем сайте агенства писать про таких и писать их фамилии. Накипело и стыдно за нас белорусов.

2016-10-27Иван

Сегодня я обратился в агенство потому что искал работу. Мне сразу с порога сказали, что не могут мне помочь потому что я не прохожу по возрасту. Щитаю что надо всем давать работу и не важно что мне 58 лет я любого молодого обскачу хоть где. А где мне пинсионеру найти работу хоть бы в Росию взяли. Сами бы поробывали без работы посидеть и неважно сколько мне лет. Поэтому мне агенство не понравилось.

2016-10-26Валентина

Довольно не плохо съездила на рыбку в г. Великие Луки))) ехала повторно, за месяц заработала 35 тыс чистыми, за первую вахту заработала 27 тыс. Проживание отличное, руководство не плохое (если быть человеком, то и к тебе как к человеку относятся). вахта очень удобная для меня , месяц работаешь, 2 недели дома и опять на работку)) удобно еще и то что агентство проезд организовывает, в две стороны, и гоолова не болит как до дома добраться..)) Спасибо.

2016-09-07Алексей

Только приехали с Питера. Работал на складе производства кетчупов Хайнц. \r\nПлюсы во всем этом: бесплатно доехали в Питер и бесплатно приехали обратно. Заключили договор сразу. Заработал за 2 месяца на наши деньги 16 млн. старыми. Не ахти как много, но больше чем здесь получал раза в 2. \r\nМинусы. Агенство прошу учесть. Слишком длиная вахта 2 месяца. для семейного человека на так долго плохо ежать из дома. Хорошо тем, кто едет парами. Знаю что их могут заселить даже вместе вдвоем в одну комнату. \r\nНу и наше быдло наркоты что попадает туда иногда. поэтому как повезет с соседями по комнате.

2016-07-08Светлана Михайловна

Здравствуйте. Меня зовут Светлана Михайловна мне 49 лет.Не думала что мне придется ездить по вахтам. Но так сложилось, работы нет, и я поехала в Великие Луки на рыбное хозяйство.Мне очень понравилось. Жилье хорошее. Работа не очень сложная (для меня). И вахта не длинная, всего месяц. Отдохну пару недель, и опять хотелось бы туда попасть. Спасибо Престижу за работу.

2016-06-15Виталий

Был на Орле. работа на мясокомбинате. Проживание приличное , началик квариру снимал(строгий но справедливый мужик). Кормили на убой, 2 раза в день. да и получил на руки нормально. Не знаю кто как а я доволен. Если за свой счет еще раз отправят, то опять поеду.

2016-06-01Александр Д

Неделю назад приехал с птицефабрики из Питера.Завтра опять туда же. работа понравилась. жилье нормальное, 3 минуты от завода. Только просьба к менеджерам питерским, что бы не забывали сообщать о том, когда идет обратный автобус на Беларусь, чтобы иметь возможность приехать домой бесплатно. Если кто соберется ехать, то рекомендую просится к менеджеру Дэйву. Он хоть и индус, но человек хороший. никогда не обидит никого, все вопросы решает.

2016-05-19Екатерина Игоревна

Здравствуйте. Хочу поблагодарить фирму и их сотрудников. Отправили на работу на рыбный завод в Псковской области. Осталась очень довольная, самое главное не плохо заработала, даже премию выдали за хорошую работу Спасибо.

Показать еще