Ежедневное обновление вакансий!

Могилёв, ул.Первомайская 77, оф.357
+375 (29) 249-42-93 +375 (44) 579-78-57

Гомель, ул.Ильича 47а, оф.2
+375 (29) 518-06-09 +375 (25) 659-36-05

Пн-Пт: 8.00-17.00
Сб-Вс: выходной
info@prestig-personal.by

Что делать пока нет работы

К сожалению не всегда поиск работы проходит успешно и быстро, в частых случаях искать работу можно и несколько месяцев, даже если обращаешься в кадровое агентство.

В этом случае, человек, который пытается найти работу, задумывается, чем бы заняться полезным, ведь сидеть у телевизора или заниматься чем-то пустым быстро надоедает.

На самом деле свободное время можно потратить с огромной пользой, главное знать, чего ты хочешь, иметь конкретную цели и желания.

1. Повышение квалификации.

Чтобы добиться значимых успехов в будущем, не помешает задуматься, что возможно будет требоваться завтра. Имея приблизительный прогноз о требованиях по возможным специальностям фирм, на ближайшие два-три года, можно обеспечить ближайшее планирование вашей занятости. Изучить желания возможных клиентов в будущем, пообщаться с людьми, имеющими успехи в интересующих областях, посетить тематические семинары, ознакомиться с рынком труда. Все эти действия помогут вам определить, в каком направлении по поиску работы двигаться в ближайшее время. Выполнив данный пункт вам будет гораздо проще работать в том числе и с кадровыми агентствами, которые, в свою очередь помогут подобрать наилучшие вакансии.

2. Иные источники заработка

Испытайте свои силы в работе через интернет. Многие уже длительное время активно обсуждают такой вариант дохода, многие уже им пользуются и зарабатывают деньги. Найти работу через интернет не сложно. Необходимая информация для обучения тоже всегда доступна, причем ее можно получить бесплатно. Конечно, когда вы найдете работу и у вас появятся деньги, заниматься таким заработком не будет необходимости, но пока конкретной работы нет – такой вариант рассмотреть не помешает. Можно найти работу и оффлайн. Например найти свободное заброшенное помещение, привести его в порядок, и сдавать в аренду для различных целей, заняться продажами старой неиспользуемой техники, можно даже по деталям. Возможно у знакомых есть интересный проект, в развитии которого стоит поучаствовать, помочь в создании бизнес-идеи.

3. Саморазвитие

Свободное время терять попусту нельзя. Наверное, у вас есть одно или несколько желаний, на исполнение которых всегда не хватало времени или сил. Возможно вы хотели выучить иностранный язык, или научиться играть на музыкальном инструменте, или что-то еще, что не удавалось сделать из-за прошлой работы. Сейчас настал наилучший момент, заняться исполнением ваших давних планов. Пускай даже это будет только для вашего удовольствия, но ведь про себя тоже нельзя забывать. Кстати хорошее настроение и положительный настрой никогда не помешают в поиске работы.

4. Дела, которые могли подождать.

Часто из-за постоянной загруженности и бесконечной занятости у нас накапливается множество дел, вроде бы мелких, но не маловажных. Например плановый поход к врачу часто переносят «на потом», из-за множества других дел, усталости, загруженности на работе. Дома надо переустановить программное обеспечение компьютера, сделать порядок на чердаке и еще многое другое, что раньше откладывалось на потом – пришло время переделать все это. Наведите порядок в доме, разберитесь со всем вокруг. Одновременно вам станет легче, да и когда вы найдете новую работу, на эти дела опять не будет хватать времени. Так что упускать такую замечательную возможность нельзя нив коем случае.

Хорошая работа — мечта многих. Поэтому так важно не упустить свой шанс и найти именно ту вакансию, которая обеспечит стабильность и финансовое благополучие.

vkontakte PNG1 unnamed  

 

Информационный партнёр: by.jooble.org

Контакты в Могилеве

212030, Республика Беларусь, Могилёв,

ул. Первомайская 77, офис 357

+375 (29) 249-42-93

+375 (44) 579-78-57

info@prestig-personal.by

Режим работы: Пн - Пт: 8.00-17.00

Сб, Вс: выходной.

Контакты в Гомеле

246021, Республика Беларусь, Гомель,

ул. Ильича 47а, офис 2

+375 (29) 518-06-09

+375 (25) 659-36-05

 info@prestig-personal.by

Режим работы: Пн - Пт: 8.00-17.00

Сб, Вс: выходной.