Еженедельное обновление вакансий! Звоните! Уточняйте!

Могилёв, ул.Первомайская 77, оф.357
info@prestig-personal.by

+375 (29) 249-42-93
+375 (44) 579-78-57

Оказываем услуги по всей Республике Беларусь. Звоните по размещенным на сайте номерам.

Пн-Пт: 8.00-17.00
Сб-Вс: выходной

Работа в Польше. Обязательно ли знать польский язык?

Если вас интересует работа в Польше, но вы сомневаетесь, стоит ли попробовать, то опыт других людей показывает, что однозначно стоит.

 

Единственное, что обязательно нужно сделать- оценить все риски и затраты. Тогда ваша поездка принесет вам радость.

 

У многих граждан Беларуси возникает вопрос в связи с этим: нужно ли знать польский язык при трудоустройстве в Польше? Ведь белорусский и польский языки немного похожи.

 

Сегодня мы ответим на наиболее распространенные вопросы, связанные с трудоустройством в Польше и со знанием польского языка.

 

Итак, нужно ли учить польский язык, если интересует работа в Польше?

Однозначно – нужно, даже если не для самой работы, то в повседневной жизни язык не будет лишним. Это позволит вам лучше ориентироваться в городе, делать покупки, заводить новые знакомства, общаться с коллегами по работе и многое другое. Тем более, что польский дается достаточно легко тем, кто хоть немного знает белорусский.

 

Можно записаться на курсы по изучению языка за 2-3 месяца до поездки или брать частные уроки по скайпу, например.

 

Куда можно устроиться без знания польского?

В нашем агентстве вам помогут найти работу даже без знания языка. Мы трудоустраиваем не только высококлассных специалистов, но и даже тех, у кого вообще нет опыта работы. Конечно, следует помнить тот факт, что без специальной квалификации и без минимальных знаний польского, не следует рассчитывать на высокую зарплату по польским меркам, но даже минимальная зарплата в Польше может быть в разы выше той, что вы получаете на родине.

 

Вот примерный список вакансий, на которые можно устроиться на работу в Польше, не зная польского языка:

·         работа на фабриках, горничными, помощниками по дому;

·         работа на сборе урожая, по уходу за садами, на посевных работах;

·         работа грузчиками, строителями, работниками на теплицах и многое другое.

 

Зарплата в Польше на таких работах - от 2000 злотых. Это небольшая сумма по меркам Польши, но она в несколько раз больше зарплаты в Беларуси на аналогичных работах.  Тем более, что такая работа дает возможность учить язык в процессе. А это позволит вам в будущем претендовать на более высокооплачиваемые должности.

 

Работа в Польше с минимальными знаниями польского языка

Если у вас уже есть минимальные знания польского, это открывает перед вами новые возможности по трудоустройству в Польше: женщины могут устроиться нянями или следить за престарелыми, быть официантками в кафе работать обслуживающим персоналом в гостиницах, хостелах, а мужчины могут найти престижную работу частным водителем или ответственным за стройку.

 

Даже с базовым знанием польского у вас появляется возможность зарабатывать от 3000 злотых в месяц, а это достаточно приличная сумма.

 

Обратитесь в наше агентство за консультацией, и мы поможем вам подобрать максимально выгодную работу в Польше, даже если вы не владеете польским языком.

 

Хорошая работа — мечта многих. Поэтому так важно не упустить свой шанс и найти именно ту вакансию, которая обеспечит стабильность и финансовое благополучие.

vkontakte instagram tiktok youtube

 

Информационный партнёр: by.jooble.org

Контакты в Могилеве

212030, Республика Беларусь, Могилёв,

ул. Первомайская 77, офис 357

+375 (29) 249-42-93

+375 (44) 579-78-57

info@prestig-personal.by

Режим работы: Пн - Пт: 8.00-17.00

Сб, Вс: выходной.